BROTSORTEN
GEBÄCK
PLUNDER
backstube

HANDWERK

Albert Einstein sagte einmal:

Holzhacken ist deshalb so beliebt, weil man bei dieser Tätigkeit den Erfolg sofort sieht.“

So ist es auch mit dem Handwerk des Bäckers.
Die Möglichkeit mit eigenen Händen etwas zu schaffen, sorgt für ein hohes Maß an Zufriedenheit. Es gibt kaum einen Beruf, in dem man eine größere Vielfalt an Verfahren und handwerklichen Tätigkeiten erlernen kann. Wenn unsere Bäcker mit ihrer Arbeit beginnen und sich langsam der gute Duft von frisch Gebackenem durch das Haus zieht, spürt man die Besonderheit dieser alten Tradition und die Liebe zum Handwerk.

VIELFALT

Unsere Backöfen sind immer heiß. Feinporige Mischbrote, kräftige Roggenbrote, zarte Weißbrote, grob und feinvermahlene Körner in Kornbroten, deftige Speck- und Zwiebelbrote, knusprige Salzstangerl und Baguettes, feine Kornstangerl mit Sonnenblumen oder Sesamkörnern bestreut… All diese Produkte kommen jeden Morgen frisch aus unserer Backstube und so rasch wie möglich zu den Kunden. Durchgehend frisches Gebäck, 7 Tage die Woche. Hauseigene Teiglinge zahlreicher Gebäcksorten werden nach vollständig abgeschlossenem Gärvorgang in unseren Ladenbacköfen abgebacken und oft noch heiß vom Blech ins Sackerl verkauft. Dafür nehmen sich unsere Kunden gerne etwas Zeit, um in diesen gesunden und köstlichen Genuss zu kommen.

WISSENSWERTES

Als Handwerksunternehmen legen wir großen Wert auf Qualität und Balance in der Auswahl und Verarbeitung der Rohstoffe. Flexibilität zeichnet uns aus! Durch engen Kundenkontakt z.B. mit Heurigenbetrieben können wir auf individuelle Kundenwünsche eingehen und gemeinsam Lösungen für Ihr speziell gewünschtes Produkt erarbeiten.

Möchten Sie mehr vom Entstehen, dem Herstellen und dem besten Lagern eines unserer ältesten Nahrungsmittel der Welt, DEM BROT, erfahren? Dann dürfen wir Sie gerne auf eine interessante Webseite aufmerksam machen. www.brotistgesund.at. Hier finden Sie detaillierte und umfangreiche Informationen zum Thema Brot.

BACKSTUBE

Vielfalt an Brotsorten
Gebäck
etc.

MEHR DAZU

KONDITOREI

Torten (Hochzeit, ...)
Eis, Pralinen
etc.

MEHR DAZU
Familie Bucher (Philosophie)

Wir verbinden Tradition und Fortschritt Durch handwerkliche Backkunst, modernster Technik und ausgesuchten Zutaten aus der Region garantieren wir beste Qualität. Damit haben Sie die Möglichkeit Regionalität und Ehrlichkeit aus unserer Heimat Niederösterreich zu kaufen. Mit Ihrer Kaufkraft sichern Sie den Fortbestand des Handwerks und die Arbeitsplätze unserer Mitarbeiter.

NEWS & AKTIONEN

2017 | Juni

EGGENBURG - STAMMHAUS

Bäckerei Konditorei Bucher e.U.
Hauptplatz 6, 3730 Eggenburg
Tel.: 02984/2673
Fax: 02984/2673 -20

ÖFFNUNGSZEITEN
Mo - Sa 06.00 – 18.30 Uhr
So & Feiertag 08.00 – 18.30 Uhr

HORN FLORIANIGASSE - FILIALE

Florianigasse 9, 3580 Horn
Telefon 02982-2294

ÖFFNUNGSZEITEN
Mo - Fr 05.00 - 18.30 Uhr
Sa 06.00 – 18.30 Uhr
Sonn- und Feiertag von 7:30 – 18:30 Uhr

HORN, EKZ - FILIALE

Am Kuhberg 6/4a, 3580 Horn
Tel.: 02982/20689

ÖFFNUNGSZEITEN
Mo - Fr 07.00 – 19.00 Uhr
Sa 07.00 – 18.00 Uhr

PULKAU - FILIALE

Rathausgasse 6, 3741 Pulkau
Tel.: 02946/27070

ÖFFNUNGSZEITEN
Mo - Sa 06.00 – 18.30 Uhr
So 08.00 – 18.30 Uhr

© Bäckerei – Konditorei Bucher e.U.

Tel.: 02984/2673
E-Mail: office@bucher.co.at

Gusto bekommen?
Wir freuen uns auf Sie!